新闻内容

海口公交春节不停歇 2月18日全部恢复正常运营
国际旅游岛商报 2018-02-13 09:40

    记者从海口市道路交通运输管理处了解到,按照部署,全市公交企业2月15日至2月17日将保证每条公交路线50%以上运力正常运营,2月18日各线路全部恢复正常运行,保证2018年第十三届海口万春会期间道路运输正常,最大限度地满足广大市民的出行需求。

    按照部署,2月15日(大年三十)12时后和2月16日、2月17日(年初一、初二)公交企业每条公交线路保证50%以上运力正常运营;2月16日、17日,各公交线路早班车7时30分前发车,除途经万绿园的公交线路外,末班车20时30分后收车;2月18日开始各线路全部恢复正常运营。

    根据万春会活动时间安排,2月16日、17日,途经万绿园的18路、42路、92路、37路共4条不同方向的公交线路末班车22时后收车。公交企业将安排人员加强万绿园、凤翔湿地公园公交站点的值班,根据现场客流量情况,随时做好公交运力调派保障工作;出租车企业重点做好机场、火车站的运力保障工作。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。