新闻内容

粤海铁路北港码头迎入岛客流高峰 海南警方建议旅客错峰出行
国际旅游岛商报 徐明锋 通讯员吴杨静 2018-02-12 11:36

     今天是腊月二十七,距离春节仅剩三天时间,从腊月二十五开始,进出海南岛的主要通道之一的粤海铁路北港码头已迎来入岛客流、车流高峰,单日入岛车辆达到近5000台、入岛旅客近6000人。

    入岛客流、车流高峰仍将持续至大年三十上午,那么如何避开车流高峰,让您的出行更顺畅呢?海口铁警温馨提示3点:

    温馨提示一:错时通行、避开高峰

    据海口铁路公安处北港码头派出所民警统计,粤海铁路北港码头的出行高峰为每日12时至23时。海口铁警提醒广大旅客提前规划出行路线,合理安排时间,尽量避开高峰时段,选择错峰出行。

    温馨提示二:驾车出行要牢记交通安全

    切勿疲劳驾驶,根据自身状态合理安排返程、保证充足睡眠。驾驶途中,如感觉困倦、视觉模糊、精力不集中,请及时选择安全地点停车休息。

    温馨提示三:在正规售票点购票

    广大旅客需听从工作人员安排到地磅口正规售票点排队购票,切勿购买“黄牛票”。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。