频道

新闻内容

好消息!海口滨海夜游项目2月16日至21日正常开航
南海网 姚少龙 2018-02-12 10:16

    2月11日,记者从海口市旅游委获悉,海口滨海夜游项目将在2月16日至2月21日正常开航,让市民和游客夜游海口湾,感受海口湾海风轻抚和滨海沿线夜景的独特魅力。

    红色图形日期为开航时间。

    在海口市旅游的的推动和指导下,海峡股份精心筹建了海口滨海夜游项目,充分挖掘海口湾滨海沿线的特色景观,投入“海口湾1”游船开通了海上看海口、夜游海口湾的黄金特色游览观光线路。作为2017年海口旅游的亮点,海口湾滨海特色景观开通了可游、可赏、可玩的海口滨海特色旅游线路,万绿园、世纪大桥,海口滨海等亮化工程在春节期间将更加迷人。

    同时,市民游客还可根据需要自行定制包船,观光游览、美食品尝、亲水旅游、海上婚礼及摄影、海上宴会等多元需求。

    行程:秀英港客运站-西海岸-世纪大桥-万绿园-美源码头-秀英港(总里程18.1公里)

    时间:晚上8点

    购票地点:秀英港码头

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。