频道

新闻内容

周末去参加脱贫致富新春爱心集市!近200种扶贫农副产品供大家选购
国际旅游岛商报 符雄助 2018-02-10 08:38

    新春将至,温暖随行。由省委宣传部、省扶贫办主办的“2018脱贫致富新春爱心集市”将于2月10日至11日在海口喜盈门广场举办。欢迎市民到场选购来自全省各地的扶贫农副产品,助贫困群众增加收入,过个好年。

    活动由海口市委宣传部、省农村信用联合社协办,海南广播电视总台承办,将以“线下售卖”和“线上直播”两种形式,拓宽海南优质农副产品销售渠道,激发贫困户发展产业的积极性。活动期间,市民不仅可以来到售卖区选购产品,还可以亲临现场或打开海南广播电视总台综合频道、海南网络广播电视台等,收看2月10日19时30分举办的爱心集市晚会直播。

    截至记者发稿前,“线下售卖”环节的各项准备工作已经接近尾声。设置在广场两侧的售卖区,分布了18个市县的展位,每个展位都设了展销信息牌,清楚地标明了展位售卖的产品种类、价格及产地等信息,确保市民买得称心、买得放心。

    爱心集市晚会也已经准备就绪。晚会上,驻村第一书记代表、贫困户代表将轮番上台,通过走秀、诗歌朗诵、歌舞表演等方式,推介农副产品、宣传扶贫政策、传递群众心声。为了回馈社会各界对扶贫事业的支持,晚会将设置4轮产品推介及“秒杀”环节,每轮都会为现场及电视机前的观众带来惊喜。

    扫描图示部分第一个二维码,可以加入活动微信群,提前预订农副产品,届时到场取货;扫描第二个二维码,可以安装微信小程序,与贫困户、贫困村、扶贫企业等保持联系,随时购买扶贫农副产品。

    活动地点:海口椰海大道喜盈门B区广场(地址:海口市龙华区学院路与椰海大道交汇处东南侧)

    线下售卖时间:2月10日至11日全天

    线上直播时间:2月10日19时30分

    参与方式:现场参与或扫描下方二维码加入微信群、安装小程序

    1.微信群二维码 2.小程序二维码

 

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。