频道

新闻内容

2018海南省青少年高尔夫球巡回赛(古盐田站)顺利收杆
海南在线 2018-02-08 14:31

    由海南省文化广电出版体育厅、海南省教育厅、海南省高尔夫球协会联合主办的2018海南省青少年高尔夫球巡回赛(古盐田站)暨“金大星杯”海南省青少年高尔夫球公开赛的赛程已于2018年2月7日顺利落下帷幕。

    球员合影 摄影:可乐

    这次比赛从2月4日开始至2月7日,在海南儋州洋浦古盐田高尔夫球俱乐部举行,吸引了来自广东、山东、河北、北京、湖北、湖南、上海、中华台北、新加坡、加拿大、泰国等地区和国家的121名小球员参加。比赛期间,还举办了“不忘初心,牢记传统”为主题的新春茶话会,邀请了海南队职业高尔夫球员金大星作为明星嘉宾,向小球员们讲述了他的高尔夫球成长史,给予小球员很大的启发。在三天的正式比赛中,中外球员们克服了降温、大风等不利因素的影响,努力拼搏,赛出了风格赛出了水平。韩国球手表现突出,夺得了男子A组、B组和女子B组3项冠军,中华台北球手张昕樵夺得了女子A组冠军,其余各组的冠军分别是刘恩骅(男子C组)、叶震(男子D组)、顾亮亮(男子E组)、虞雅婷(女子A+组)、张隽源(女子C组)、赵翊涵(女子D组)、王墨钰(女子E组)。

    球员在练习场练习

    赛后举行了颁奖仪式,海南省高尔夫球协会副秘书长莫壮飞;古盐田高尔夫俱乐部总经理朱海华;海南三公里高尔夫球会副总经理孙胜男;青巡赛组委会副主任兼赛事总监陈盛炽;海南队职业高尔夫球员金大星;古盐田高尔夫俱乐部运作总监周文出席了本次比赛的颁奖仪式并为获奖球员颁发奖杯、获奖证书及奖品。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。