频道

新闻内容

海南赴台旅游团共计11个 所有游客(含领队)267人均平安
南海网 姚少龙 通讯员谢琛 2018-02-08 08:28

    2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。海南省旅游委第一时间了解赴台游客安全情况,经向海南省6家赴台社核实,目前,海南省赴台旅游团共有11个,游客(含领队)共267人,所有游客均平安。

    海南省旅游委提醒拟赴台游客密切关注台湾地震风险,近期暂勿前往台湾花莲及相邻地区旅游;各旅行社要暂停组团前往该风险区域,并组织已在该区域的游客及时调整行程并撤离,采取相应防范措施,妥善做好游客安全工作。

    截至2月7日16时,各赴台旅行社在台游客情况如下:

    海南豪阳国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在花莲,15人,旅行团取消入住花莲酒店计划,改住花莲当地民宿,人员安全。

    中国国旅(海南)国际旅行社:目前在台4个旅行团,其中台北1个团22人、高雄1个团20人,嘉义2个团40人,行程未受影响。

    海南特区国际旅行社:目前在台3个旅行团,其中高雄1个团21人,宜兰2个团83人,行程未受影响。

    海南康泰国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在嘉义,22人,行程未受影响。

    海南海之缘国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台中,24人,行程未受影响。

    海南乐游国际旅行社:目前在台1个旅行团,旅行团目前在台北,20人,行程未受影响。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。