新闻内容

不必再从老城绕行!G98高速澄迈至海口方向7日恢复通车
海南日报客户端 陈卓斌 王国辉 2018-02-06 21:24

    各位车主请注意!记者2月6日下午从澄迈县公安局交警大队获悉,2月7日10时许,G98西线高速澄迈往海口方向将恢复通车,过往车辆不必再从老城绕行。

    “目前,仍有大量西往东车流途径老城返回海口市区。待明天G98西线高速恢复通车后,老城区域的交通压力将大大缓解。”澄迈县交警大队有关负责人介绍,2017年11月29日起,相关单位对G98白莲互通至狮子岭互通南半幅进行封闭施工,管制路段原定于今年2月10号恢复通车,现将提前完工并恢复通车。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。