频道

新闻内容

货车着火司机却浑然不知 海南高速路上一“火车”狂奔
南国都市报 胡诚勇 通讯员潘伟 2018-02-06 09:16

    在高速公路上着火的货车,消防正在扑救。

    2月4日20时40分许,东线高速公路上一辆货车着火。接警后,海口龙华新坡专职消防队第一时间赶到现场扑灭火灾,车上货物被烧毁,所幸无人员伤亡。

    消防员到达现场后发现,在海口往三亚方向距离新坡3公里处,一辆满载厨房电器的6轮货车停靠在路边,除车头外,货车后面整个车厢燃起熊熊大火。

    根据现场情况,消防员立即出动两支水枪从车厢两侧出水压制火势,重点保护油箱区域防止发生爆炸,同时防止火势蔓延至路边的树林。随后,琼山消防增援力量赶到现场,将车辆上的货物全部卸下,成功扑灭明火。

    据了解,事发时,货车司机在高速上正常行驶,突然从后视镜看到车厢着火,司机便立即靠边停车,然而火势燃烧凶猛,很快就蔓延至整个后车厢,所幸消防官兵及时赶到将火灾扑灭。事后有群众反映,他在东线高速路龙泉十字路段看到一辆车厢着火的货车经过,估计当时货车司机并未发觉,着火货车一路高速行驶。但这一说法目前未得到证实。目前,火灾事故原因及财产损失正在调查中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。