新闻内容

《造梦者》海南开机拍摄 谯鹏飞王岗吴启华等领衔主演
南海网 陈望 实习记者陈瑶 2018-01-13 09:22

    1月12日晚,海南本土题材励志电影《造梦者》在海口举行新闻发布会,宣布该片在海南正式开机拍摄。主演谯鹏飞、王岗、吴启华等演员亮相发布会。

    发布会上,担任电影《造梦者》总编剧兼总导演以及主演的谯鹏飞介绍,拍这部电影目的就是为大家呈现出一个感人的海南题材的正能量电影。

    电影还邀请到了曾主演《倚天屠龙记》《刁蛮公主》等众多影视剧的内地著名男演员王岗、香港著名影视明星吴启华等联合主演。

    王岗在见面会上说,他在这部影片中扮演的是男主角的父亲,虽然在片中他曾经老套、观念落伍,与要创业自立的儿子闹过矛盾,但在拍摄现场,他与大家相处非常和谐,剧组这个大家庭关系和睦。

    吴启华虽然在这部电影中的戏份并不是很多,但他的出场还是赢得发布会现场掌声一片。他向大家介绍了他在片中的角色,也表示与剧组这个大家庭关系非常好,他本人也非常喜欢海南。

    据悉,该片是一部完全的本土题材电影,主要内外景戏份都会在海口、三亚等本地选景拍摄,争取今年内能与影迷见面。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。