频道

新闻内容

水管抢修半月咋还没修好?海口市政:将督促项目公司
南国都市报 林师堂 2018-01-12 14:36

    近日,海口市民张女士向本报记者反映,琼山区新大洲大道404号有水管正在进行抢修,但是该处水管抢修的时间已有半个月,却一直没有修好,现在已经影响到市民的出行,希望有关部门能够重视。

    据海口市市政管理局的工作人员介绍,新大洲大道已列入海口市城市道路改造PPP项目,项目公司为海口海中城建项目管理有限公司。该项目于2016年11月底开始施工,同年年底按市政府“还路于民”的要求停工并临时恢复通行。2017年6月中旬进场复工,但在施工过程中因雨污水工程受周边管线(自来水源水管、供水管及军光、燃气等)影响,造成雨污水工程在原设计管线位置无法实施,现在项目公事司正在组织设计方案调整。

    对此,海口市市政管理局表示,根据海口市政府工作安排,11月至次年4月为“旺季”,原则上不允许破路施工,但为了保障市民春节期间出行方便,经协调,项目公司正在对已开挖的400米非机动车道的临时修复施工完善相关报备手续,手续完善后即可对已开挖容的400米非机动车道进行临时修复。项目公司也已经制定临时修复方案并经设计院同意,待市住建局批准后将迅速组织实施,计划施工时间为5个工作日,届时将开放非机动车道通行。同时,市政管理局也将督促项目公司尽快进场组织实施,在此期间给市民出行带来的不便,希望市民能够谅解。

    水管抢修半月 咋还没修好 附近市民反映影响出行

    海口市政管理局:将督促项目公司尽快组织实施

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。