频道

新闻内容

网上追海南女孩花了12000元 3次被拒后他要求女方还钱
南国都市报 聂元剑 2018-01-08 08:36

    安徽籍男子武某网上追求海南女孩小林不成后,要求女方归还他送给女方的钱被拒绝。

    为赢得小林欢心,武某不惜“血本”,陆续给网上认识的小林转账了12000元,并打电话给对方表示:我不需要你还钱!而当小林拒绝他的追求后,武某立即撕毁承诺,不断催小林还钱,并通过微信、微博等网络工具散布小林是骗子的言论。

    武某今年28岁,自称现在上海工作。7日上午武某拨打了《南国都市报》新闻热线。据武某介绍,2017年9月28日,他在网上玩游戏时认识了小林,小林今年22岁,屯昌人。

    武某随后邀请小林加自己为微信好友。双方聊了一个多月后,武某向小林提出谈恋爱要求,被小林直接拒绝了。

    有一次,小林在微信朋友圈中诉苦,称自己的父亲发生了车祸,她想向单位领导借钱,但单位领导想对她潜规则,她拒绝了。

    武某看到这一情况后,当即表示要小林不用担心,他给小林寄钱。

    随后,武某在网上给小林汇去10多个微信红包(每个红包为200元),还通过转账的方式给小林转了数千元,红包和转账汇款共为8000元左右。每次武某发红包或汇款时,小林都不肯接受。武某要求小林一定要接受,他没有别的意思……

    然而武某的红包和汇款还是没有打动小林,小林依然拒绝当武某的女朋友。小林称:她不能白要武某的钱,今后会还给武某。

    过了一段时间,小林又在微信朋友圈中诉说她父亲肚子疼,她作为女儿没有钱送父亲去医院看病的事情,她感到十分内疚。

    武某对记者说:“我当时听了小林这样说后,心一软又给她转去了4000元。过了2天,我酒后给小林打电话称:这12000元(8000元+4000元)是我送给你的,你不用还了。”

    随后,武某再找小林要求建立恋爱关系,依旧被小林拒绝。此时,武某反悔先前不需小林还钱的承诺,不断地催小林还钱。

    小林一时凑不上钱,要求宽限一些时日,武某不同意,他在微信朋友圈中说小林是骗子,诈骗了他120000元。武某还通过百度贴吧、新浪微博、同城等网络平台,广泛散播小林是骗子的言论。武某甚至还打电话到小林的单位,称小林骗钱,让小林失去了工作。

    武某对记者说:“我确实说过不需要她还钱的话,但那是酒后说的。我咨询了律师,酒后说的不算证据。

    记者7日拨通了小林的电话,小林在电话里称:“武某为了让我与他谈恋爱,刚开始不断地在网上寄钱给我。我说不需要,他硬要我接受。我拒绝他的追求后,他还打电话给我说:没关系!给你的钱不用还,是我送你的。我都有电话录音的。武某是一个离过婚有孩子的男子,我一开始就拒绝他,从没有欺骗过他。他在网上四处散布我是骗子的言论,给我造成严重的伤害,我准备通过法律途径起诉他。”

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行