新闻内容

群星演唱会9日开唱 海口交警这份妥妥的出行提示请收好
南海网 陈丽娜 特约记者陈世清 通讯员林馨 2017-12-07 20:23

    示意图

     2017年“银风畅响星耀盛典”群星演唱会将于12月9日(周六)19时30分至23时在世纪公园音乐广场举行。预计当晚现场观众将达1万多人。届时,滨海大道、世纪公园周边道路交通流量将剧增。为确保活动的顺利进行,12月7日,海口公安交警提前发布出行提示。

    交警部门提醒,由于现场停车泊位有限,建议广大市民朋友尽量选择公共交通或外围停车步行进场方式,服从执勤人员或现场标牌指示,杜绝乱停放车辆,确保道路畅通。

    附:演唱会现场的出行路线提示:

    一、演唱会进场路线:

    1、世纪大桥→世纪公园中路→渡海路;

    2、新港路→渡海路;

    3、泰华路→渡海路;

    二、演唱会退场路线:

    1、渡海路→泰华路→滨海大道;

    2、渡海路→新港路→滨海大道;

    3、港湾路→滨海大道;

    4、世纪公园中路→世纪大桥;

    三、请途经滨海大道新港路口、泰华路口、滨海立交的车辆,视情况选择龙华路、国贸片区绕行,减少个人出行不便。

    演唱会现场停车提示:

    演唱会期间,观众可根据交警部门发布的停车场示意图以及现场的标牌提示,将车辆有序地停放在指定地点。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行