新闻内容

海口12345热线联动市农业局查获224只“走私羊”
南海网 姚少龙 2017-12-07 17:13

    海口12345联动市农业局查获224只“走私羊”。海口12345热线处供图

    近日,有市民向海口12345热线来电反映,海口龙华区南海大道宝驹大酒店附近有人走私外地羊,存在安全隐患。后经查处,这批羊属违规销售,相关部门已依法暂扣。

    据了解,在接到市民举报热线后,海口市农业局30分钟内联合海口市动物防疫检疫站、龙华区农林局、城管等部门现场执法。经现场清点,该批活羊共有224只,体征属长毛羊,没有佩戴检疫耳标及动物检疫证明,海口市动检站执法人员经现场检查和调查后依法将该批活羊进行暂扣。

    随后,城西镇城管也对违法窝点进行了拆除。经过联合执法,相关部门成功捣毁了城西镇坡训村一处涉嫌未经检疫从省外向无疫区引入活羊进行销售的窝点。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行