新闻内容

海南公安边防部队6个月缴获毒品42余公斤 破案1247起
海南日报客户端 良子 通讯员朱晨鹏 陈康迪 2017-12-07 09:58

    12月5日,海南公安边防总队召开全省边防部队禁毒大会战推进会,记者从会上了解到,自今年5月份以来,全省公安边防部队官兵共查破涉毒案件1247起,缴获各类毒品42.56公斤。

    据统计,自禁毒会战第二阶段以来,全省公安边防部队先后破获毒品刑事案件299起,治安案件948起,抓获涉毒嫌疑人354名,查获吸毒人员1083名,缴获各类毒品42.56公斤,相继侦破4起部省级毒品目标案件,重特大案件26起。

    今年下半年,海南沿海辖区发案继续保持下降趋势,“盗抢骗”等案件明显下降,特别是10月份,边防辖区发刑事案件环比下降12%,同比下降15%,是近三年来发案数最低的月份。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行