新闻内容

海南7个项目拟入选全国红色旅游经典景区
南国都市报 记者王子遥 2017-10-12 15:04

    我省7个项目拟入选

    全国红色旅游经典景区

    记者日前从省发改委获悉,经国家发展改革委组织专家评估,拟选定我省五指山市五指山革命根据地纪念园、定安母瑞山革命根据地纪念园、万宁市六连岭革命遗址、海口市解放海南岛战役烈士陵园、临高角解放海南纪念塑像热血丰碑及解放纪念园、海南岛抵抗外来侵略纪念景区(海口市秀英炮台)、海南岛抵抗外来侵略纪念景区(昌江铁矿死难矿工纪念碑)7个项目入选全国红色旅游经典景区三期总体方案。

    根据方案,项目建设将主要支持入选的各红色旅游景区项目所必须的旅游公路、景区步行道、露天停车场等基础设施建设,以高标准打造全国红色旅游经典景区。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。