新闻内容

海口车管所考场设备调试 科目二科目三暂停考试
海南特区报 记者张野 2017-10-12 14:02

    海口车管所考场设备调试

    科目二科目三暂停考试

    2017年10月1日《驾驶人考试内容与方法》(GA1026)等10项行业标准正式实施,为了适应新的考试内容,海口市公安局交警支队从10月1日起开始对科目二考试系统、科目三路考考试系统、考试车辆和考试场地进行升级改造。其中,科目三路考考场预计10月8日前完成改造,科目二考场预计10月15日前完成改造。在此期间,相关考试将暂停。目前,科目二和科目三相关设备开始进入调试阶段,目前仍不能投入使用,具体恢复考试时间尚未确定。科目一考试可以正常进行。

    改造完成后,海口科目二考场将增加一个小车考试区,届时海口公安交警设有2个小车区和1个大车区,具体如下:

    1.小车雪铁龙区(原小车区),配备19辆考试车,其中C1考试车17辆,C2考试车2辆;2.小车赛拉图区(新增小车区),配备9辆考试车,其中C1考试车8辆,C2考试车1辆;3.大车区,配备5辆考试车,其中A1、A3共用考试车2辆,B2考试车3辆。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。