新闻内容

南方电网海南公司启动防风防汛黄色预警 防范工作全面展开
南海网 周静泊 2017-09-13 23:34

    9月13日下午,南方电网海南公司应急办组织召开防风防汛专题工作会议。传达海南省防御第19号台风“杜苏芮”工作视频会商会议精神和部署要求,将预警级别由蓝色预警调整为黄色预警,各项防范准备工作已全面铺开。

    南方电网海南公司加大对“杜苏芮”可能影响区域的防备,三亚、陵水、保亭、乐东供电局13日已分别启动防风防汛Ⅳ级应急响应。该公司应急办已按照预案开展预警行动,协调指导南部4个供电局开展应急处置工作。各供电局各级人员迅速到岗到位,各类应急救援队伍进入待命状态。

    南方电网海南公司各级调度按照预案及时调整电网运行方式,9月14日至15日,全省将不安排主网计划检修工作。提前做好重要电力设备设施、生产场所以及施工场所的隐患排查治理,核查重要用户保供电措施及应急发电设备运行状况,重点保障政府、电视广播、医院、通信基站、供水等重要用户可靠供电。同时,督促各发电厂(站)做好发电设备的运行维护,发电燃料的储备,水情的预报等相关工作。

    南方电网海南公司客服中心负责人表示,台风期间南方电网95598客服热线保持24小时开通,用户可随时咨询用电相关情况;同时提醒广大用户注意安全用电,如遇断线、设备毁坏等情况,请及时拨打95598,勿随意触碰。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。