新闻内容

海南2017年下半年全国计算机等级考试9月23日开考
南海网 胡丽齐 2017-09-13 14:29

    9月13日,南海网记者从海南省考试局获悉,海南省2017年下半年全国计算机等级考试(NCRE)将于9月23日至26日举行。海南的全国计算机等级考试分别于每年3月和9月举行。

    全国计算机等级考试全部为机考,考试分批进行,第一批考试于9月23日上午9:00开始,每位考生参加考试的具体时间以考生本人《准考证》上的时间为准。做答时间由考试软件自动控制。

    海南省考试局提醒考生,省考试局将于9月16日开启考生《准考证》打印系统。请考生在参加考试之前登录海南省考试局网站“计算机等级考试门户”自行打印本人的《准考证》。考生凭《准考证》和有效身份证件进入考场,缺一不得参加考试。其中,如出现《准考证》打印不正常,请使用谷歌浏览(GoogleChrome)访问并打印,忘记ETEST通行证密码的考生请凭身份证到所在考点领取《准考证》,因ETEST通行证属教育部考试中心管理,本省无法给考生找回密码。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。