新闻内容

“海口环保”安卓版客户端正式上线 动手指可投诉曝光
海南日报客户端 叶媛媛 2017-08-12 10:43

    记者从海口市生态环保局获悉,近日,由该局推出的“海口环保”客户端安卓版正式上线。作为海口“智慧环保”统一的服务窗口,今后市民可使用该平台快速地反映和投诉环境违法问题。

    “海口环保”客户端页面截图

    “这款客户端软件有助于宣传和普及日常的环境保护知识,也可以满足市民对生态环境信息的需求。”海口市生态环保局总工程师宋延巍介绍,“海口环保”客户端提供了政务公开、公示公告、环保随手拍、黄标车网上申报、自然生态、污染源查询、环境质量、环保一张图、办事指南、宣传教育和政策法规等功能服务,广大市民可以通过客户端便捷地了解海口环保动态、环境质量、环保法律法规和办事指南。

    据悉,目前该客户端只开发了安卓版本,市民可以直接访问海口市生态环保局门户网站首页,扫描“海口环保”的二维码即可下载使用。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。