新闻内容

海南:高速公路等省养公路目前没发现因“塔拉斯”阻断
国际旅游岛商报 徐明锋 通讯员 陈长吉 2017-07-16 16:23

    7月16日,记者从海南省公路管理局获悉,截至7月16日13时,我省高速公路、国省道等省养公路全线没有因“塔拉斯”台风影响而阻断。虽然个别路段因风雨导致路树倒伏或公路积水等情况,但公路养护工人快速处置后,很快就能通行。

    据了解,为防御“塔拉斯”,省公路管理局已启动应急预案,要求各有关单位严阵以待,加强巡查,发现问题能当场处置的就立即处置,不能当场处置的立即上报省局调派力量前往应急处置。此外,该局充分发挥路政稽查一、二、三大队巡查车可传输现场视频以及应急指挥大厅的功能和作用,即时监视高速公路险情,发现问题立即决策处置。

    海南省公路管理局温馨提示:根据气象预报,尽管“塔拉斯”即将从海南岛南部近海擦过,台风影响减弱,但局部仍将有强风暴雨,公路通行条件仍复杂多变,为此,请司机朋友在强降水期间小心驾驶,注意行车安全。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。