新闻内容

交警解答:海南科目二、三(小型汽车)考试预约难约吗?
海南交警公众号 2017-04-21 14:11

    【你问我答】我省科目二、三(小型汽车)考试预约难约吗?

    问:

    我刚考过科目一,听说科目二和科目三预约考试很难约,是真的吗?

    答:

    近年来全省机动车驾驶人考试需求不断增长,机动车驾驶人科目二、三(小型汽车)考试学员出现一定数量积压。当前,交警部门正在统筹全省机动车驾驶人考场建设,根据公安部关于考场设置规范,组织对原有考场进行改建的同时,积极扩建考场。此外,还将通过社会化购买的方式,加强考场资源的供给能力。

    问:

    科目二、科目三考试的正确预约方式?

    答:

    按照公安部相关规定,科目二和科目三道路驾驶技能考试第五次预约考试仍不合格的,已经考试合格的其他科目成绩作废,须重新报名从科目一开始考。因此,建议考试学员勿盲目约考,应在练习熟练之后再选择预约考试。

    问:

    交500元包过科目三?

    答:

    目前,海南驾驶人考试所有科目已全部实现计算机自动评判,合格或者不合格,完全是凭学员的掌握的驾驶技能,由计算机说了算,执考民警或教练谁都无法操控,请切勿相信,上当受骗。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。