新闻内容

看过来 海口发布4月21日至28日停电线路地段和时间(图)
国际旅游岛商报 2017-04-18 14:36

    原标题:看过来 海口发布4月21日至28日停电线路地段和时间

    4月18日上午,海口市供电局发布今年4月21日至4月28日海口供电线路维护及工程施工停电线路、时间和主要地段等情况,提醒市民做好相关准备,避免停电对生活造成不便。据了解,4月21日-24日期间,海口将保持电力供应,不会停电。

    记者了解到,为了确保电网更加安全稳定地运行,供电部门会提前安排计划停电,进行供电线路改造升级、设备消缺维护。同时,为了使停电公告信息更加准确,减少临时停电对用户的影响,供电部门将停电公告按每周一次的频率公布。请市民及时关注停电信息,做好生产生活准备。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。