新闻内容

《中国好声音》海南招募站巅峰之夜落幕 三甲精彩亮相
海南在线 2015-07-01 15:53

    冠亚季军合影

    活动现场

    6月30日,经星空华文国际传媒有限公司授权,由海口广播电视台主办,上海瀚翔投资有限公司、海口文化产业有限公司承办的《中国好声音》海南招募站巅峰之夜,在博鳌落下帷幕,来自全国各地脱颖而出的12名学员齐聚博鳌,唱响2015“好声音”。经过多伦角逐,冠亚季选手最终出炉,分别是26号厉美麟、01号阿旺、11号帅翰超。

    《中国好声音》作为星空传媒和浙江卫视强力打造的大型励志专业音乐评论节目,已经迎来了第四个年头。无论是人气、收视率还是口碑都直线飙升。而海南2015年迎来《中国好声音》招募站元年,一场音乐盛宴为海南国际旅游岛文化打造增添新元素。

    自招募站开启以来,备受关注。3个月时间内,接收到来自全国各地上百名音乐爱好者的报名,最终角逐出海南招募站冠亚季学员。与此同时,一些潜力歌手和翻唱作品,也正受到部分音乐人士的关注。主办方表示,活动开启以来,接收到很多音乐爱好者的参与,也发掘出许多潜力歌者。后期仍将创造更多平台,寻找最优秀的最实力的“好声音”,并有望提供更多的机会让优秀的歌手登上更高更大的舞台。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。