导航

新闻中心

新闻内容

2015海南省高职专升本招生考试工作于3月14至15日进行
南海网 符玲 潘春连 2015-03-03 19:47

    原标题:2015年海南省高职专科升本科招生考试工作3月14至15日进行

    3月3日,记者从海南省考试局获悉,2015年海南省高职专科升本科招生考试工作将在3月14至15日进行。

    考生于3月11至13日凭本人居民身份证原件到海口市考试中心(海口市海甸岛沿江三西路15号)领取准考证。

    考生持准考证和本人居民身份证原件到海南侨中高中部(海口市海秀路59号)参加考试。

    附:2015年海南省高职专科升本科招生考试特别提示

    一、禁止考生携带《考场规则》规定以外的物品(如手机、挎包、书籍等)进入考场参加考试,违者视为考试违规,将按教育部的《国家教育考试违规处理办法》(第33号令)予以处理。

    二、如果考生携带规定以外的物品进入了考点,必须放置在考场外的非考试物品暂放处。考点和考场只提供物品暂放处,不承担物品的保管和遗失赔偿责任。为防止个人物品遗失,希望考生不要将规定以外的物品携带进考点参加考试。

    三、今年专科(高职)升本科招生考试安排在国家教育考试标准化考点进行,各考场均安装网络视频监控及无线电信号屏蔽仪,将对考试实施的全过程进行监控和录像,屏蔽一切无线电信号。希望考生加强自律,诚信应考。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。