导航

新闻中心

新闻内容

海南省交通违法自助系统暂时关闭 预计1-3个月后恢复
南海网 陈丽娜 周平虎 2015-03-03 19:43

    原标题:海南交通违法网上自助系统暂时关闭 预计1-3个月

    为积极回应群众诉求,方便车主办理交通违法处理业务,海南省交警总队自2014年10月10日起在全省试行交通违法网上自助处理。此举措的推出,受到群众广泛好评。

    截止2015年2月1日,通过网上处理交通违法行为2719笔、缴纳罚款7898笔。但在系统试运行过程,系统出现了一些漏洞,同时,群众也反映仍存在不方便之处,比如,有记分的交通违法记录不能网上处理。为此,省交警总队决定于2月15日暂时关闭该系统,对系统升级改造,预计1-3个月时间。系统改造升级后,将增设有记分交通违法记录网上处理功能。

查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行