导航

新闻中心

新闻内容

琼山抽调600余警力强化换花节安保 开通微信发布信息
海南日报 李佳飞 2015-03-03 09:26

    原标题:琼山抽调600余警力强化换花节安保 开通“琼台福地”微信发布信息

    记者今天从海口市琼山区获悉,为确保换花节当天参与群众的安全,琼山已提前抽调600余警力加强安保,换花节当天预计有30万人流在府城片区活动。

    据介绍,2015年府城元宵换花节,对活动的时间、地点进行了适当调整,不再增加新项目和活动项目,节庆活动主要安排在府城老城区和海南花卉大世界两个区域进行。

    为方便群众参与活动,琼山区委宣传部开通了官方微信公众号“琼台福地”,设新闻发布厅、“三色三美”文明琼山介绍以及节假日专题活动等,市民游客可通过搜索公众号进行关注。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。