导航

新闻中心

新闻内容

海南将迎学生返校高峰 登录南航官网购票可享特殊折扣
南国都市报 姚传伟 2015-03-02 14:00

    原标题:学生登录南航官网购票可享特殊折扣

    3月1日至12月31日,凡是12-23岁的学生或60岁以上的老年群体,只需登录南航官网www.csair.com,通过身份验证后即可享受4-6折机票再减10%的优惠。这是南航为返校学生提供的购票优惠活动。

    据介绍,只要登录南航官网,在活动页面填写身份证号码,乘机日期当天年龄介于12-23岁之间或超过60岁的旅客即可购买折扣飞机票。通过身份验证后在航班选择页面可以见到标有“关爱飞”字样的标签,标签下方对应的价格即是优惠后的票价。

    南航工作人员提醒,本次折扣机票购买仅限南航官网渠道,只有通过南航官网活动页面查询购票方可享受优惠。优惠机票仅限南航承运的国内机票,代码共享航班不在优惠范围,且需提前至少10天购买。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行