频道

新闻内容

我们的系列公益活动之“洁净海岸线”
海南在线 2016-11-03 16:59

    2016年佛诞节“洁净海岸线”活动

    海岸线是海南最宝贵的自然资源,海航实业志愿者协会定期组织开展清理沙滩垃圾,以保护海岸环境、传递环保理念为主题的“洁净海岸线”的公益活动。

    志愿者清理海边垃圾

    截止2016年3月5日,在第53个学雷锋日常态化开展海岸线保护活动后,该主题的志愿服务活动已持续开展了10余期,累计近1100余人次参与,共清理近50公里的海滩。其中,近100名海航实业校招新员工在新员工培训期间就在假日海滩开展了清洁活动。同时,2015年8月中旬,海航实业志愿者在海口、三亚、博鳌、洋浦四地联动组织开展海岸线专项整治活动,仅在海口湾,志愿者们清理海边、礁石缝里的垃圾近10车。

    志愿者清理倒塌树木

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。