频道

新闻内容

工作维度——助力“双创”,温暖椰城
海南在线 2016-11-03 16:44

    “千人上街,扶数清污”活动现场

    2014年7月18日,海南遭遇41年以来华南最强风暴“威马逊”,为继1973年14号台风玛琪后,41年以来登陆华南最强的热带气旋,联合台风警报中心评估威马逊的中心风力为135节(每小时250公里),是为四级台风的上限,并属于"超级台风"分级,亦是南海罕见的强度。

    志愿者清理海口公园垃圾

    “威马逊”造成海南文昌、海口、琼海、澄迈、定安等地基础设施损毁严重,农作物大量受损,18.2万人紧急转移安置或需紧急生活救助,5100余间房屋倒塌或严重损坏。

    在面对如此灾情下,“威马逊”台风过后,海航实业开展了“千人上街,扶数清污”活动,活动历时3天,共计7000余人参与,扶正树木3700余棵,清理垃圾2100余车。紧接着,海航实业在琼海、文昌等地的陆续开展赈灾公益活动……

    志愿者合力扶大树

    这次活动成为海航实业志愿活动的开端,2014年10月13日海航实业志愿者协会正式成立。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行