频道

新闻内容

众志成城  抗击台风“莎莉嘉” 海航实业开展组织“千人上街、扶树清污”志愿服务活动
海南在线 2016-11-03 16:16

    10月19日上午,为消除“莎莉嘉”台风带来的影响,尽快恢复市容市貌,海航实业驻琼各单位在完成灾后恢复生产工作的同时,组织了逾1000名志愿者走上街头,开展了“千人上街、扶树清污”活动,共计清理树木残枝等垃圾450余袋,约7吨,扶正树木350余棵。

    其中,由海航志愿者协会实业分会牵头,实业海口地区相关志愿者分会参与,组织了近350名志愿者,在国兴大道沿线开展了扶树清污专项志愿服务活动,共清理树木残枝等垃圾100余袋,扶正树木170余棵。美兰机场、日月广场、望海国际、新国宾馆、海南迎宾馆等志愿者分会组织志愿者共计700余人也在西海岸、海秀东路、滨海大道、美兰机场等各项目周边路段开展了扶树清污志愿服务活动,扶正树木180余棵、清理垃圾350余袋。

    此次活动是自2014年7月台风“威马逊”后,海航实业组织的第二次“千人上街、扶树清污”志愿服务活动,也是海航实业弘扬“为社会做点事、为他人做点事”的海航精神的具体体现。

    合影

    志愿者们整装待发

    志愿者们齐心协力扶起树木

    志愿者们清理街道

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。