频道

新闻内容

紧急提醒!今年第11号台风或于本周生成并靠近海南
椰网 记者 陈王凤 2020-09-14 09:44

    阳光明媚,温度适宜!北方多地入秋,而我们大海南仍是一派夏日景象!而往年这时候是台风的热闹期,今年反而相当平静,据中央气象台消息,接下来台风将会“热闹”起来!

    据@中央气象台未来10天,菲律宾以东洋面将有1个台风生成,9月15日以后给我国南海及华南沿海地区带来风雨影响。此外,未来11-20天,南海或西北太平洋面还将有2~3个台风生成。

    据@中国气象爱好者,目前菲律宾东部洋面上的扰动正在西移发展,未来几天就要进入南海,并在9月18日前后靠近海南,并发展成为今年第11号台风。

    据中央气象台消息,9、10月份仍然是西北太平洋和南海台风的活跃期,9月下旬南海或西北太平洋面还将有2个~3个台风生成,其中1-2个可能给南海海域带来较大风雨天气。

    希望冷空气和台风能给海南降降温哦。

    海南未来三天天气预报:

    14日白天到夜间:西部,多云有雷阵雨,局地有大到暴雨,最低气温23-25℃,最高气温32-34℃;其他地区多云有雷阵雨,最低气温23-27℃,最高气温31-34℃。

    15日白天到夜间:全省多云有雷阵雨,最低气温23-27℃,最高气温31-34℃。

    16日白天到夜间:北部、西部和南部,多云,局地有雷阵雨,最低气温23-26℃,最高气温32-35℃;中部,多云有雷阵雨,最低气温23-25℃,最高气温33-35℃;东部,多云,最低气温25-27℃,最高气温32-34℃。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016