频道

新闻内容

好消息!国家发改委调配79万只口罩支持海南
椰网 记者 魏铭纬 2020-02-13 10:52

    国际旅游岛商报记者2月13日从海南省发展改革委获悉,我省积极争取国家发改委对我省口罩调配支持,有效缓解我省口罩供求紧张局面。

    截至目前,国家发改委已分4批次从福建、上海、浙江等地向我省调配19万只医用口罩、60万只普通口罩。

    同时,省发改委持续强化“菜篮子”重要商品日监测。根据2月12日监测数据显示,我省肉类、禽类、蛋类、蔬菜类、水果类、水产品类零售价格基本稳定;粮食类供应正常,价格小幅下降。

    此外,我省持续做好重要生产要素调控。截至2月11日,我省煤电油气等生产要素保障工作总体安全稳定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016