频道

新闻内容

海口世纪大桥将于7日至19日每晚11:30至次日6:00临时交通管制
椰网 记者王辉 2019-12-08 09:25

    国际旅游岛商报记者从海口市桥梁管理有限公司获悉,因项目施工需要,12月7日至12月19日每晚23时30分-次日06时),海口世纪大桥将进行交通管制,具体公告如下:

    为保障桥梁安全,目前海口市桥梁管理有限公司已完成世纪大桥南北主塔墙外防腐施工工作,为恢复道路通行条件,将2019年12月7日至12月19日(每晚23:30-次日06:00)对世纪大桥南北主塔墙外防腐工程安全防护棚和两端的限高架进行拆除,为确保施工安全,将对世纪大桥进行临时交通管制。途经该路段车辆请按交通指示牌或现场交通警察的指示绕行人民桥、和平桥,不便之处,敬请谅解。

    特此公告

    海口市桥梁管理有限公司

    海口市公安局交通警察支队

    2019年12月4日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。