频道

新闻内容

海口西海岸南片区公园征名入围名单出炉 前10是TA们……
南国都市报 胡诚勇 2019-11-12 09:38

    海口西海岸南片区公园征名入围名单

    这10个名字投票数排前10名

    11日,记者从海口园林和环境卫生管理局获悉,自海口西海岸南片区公园名称公开征集以来,得到广大市民积极响应。11月6日至11月8日18:00期间,主办单位把通过专家评审会的29个作品对外采用投票的方式评选10个入围名单。根据投票结果,目前已得出投票数前10名的作品。

    据悉,本着公平公正公开的原则,主办单位对本次活动投票结果进行了审查。经组委会一致决定,取消投票过程中出现异常的“南溪公园”“椰林洲公园”两个作品入围资格。如有异议,请参与者于3日内向主办单位申请复议。

    公示期结束后,主办单位将再次评选,从10个入围作品中评选出1个最佳作品报海口政府审定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。