频道

新闻内容

海口城西小学改扩建何时完工?回复:预计明年底交付
南海网 胡丽齐 2019-10-09 08:55

    “海口城西小学改扩建教学楼什么时候完工?临时教学板房已经投入使用,可是改扩建教学楼为何还没有动静?”近日,网友“椰城市民”在南海网“问政海南·找领导”栏目留言咨询,关注片区学校建设情况。

    针对网友的疑惑,海口市龙华区人民政府有关负责人回复表示,城西小学改扩建教学楼项目预计2020年3月开工,2020年底竣工交付。

    该负责人介绍,城西小学改扩建教学楼项目属海口市第二轮增加学位新建、改扩建项目,项目的业主单位为海口市教育局,该项目委托海口市城建集团负责代建,由于学校土地有限,本着长远发展眼光有目标地进行规划建设,充分利用学校现有宝贵的土地资源,以一步到位的目标,努力做到建设一所、建好一所、完善一所,确保达到学校正常的办学需求,项目前期报建涉及的人均占地面积、容积率、绿化率等需待调整审批,因此项目前期报审报批工作进展缓慢。

    该负责人表示,由于学校原教学楼经检测未达到新的抗震等级要求需进行拆除,因学校场地有限,为加快项目进度,学校利用暑假搭建教学板房优先安置解决学生上课问题,下一步将按程序努力推进项目建设,预计2020年3月开工,2020年底竣工交付。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。