频道

新闻内容

海口红城湖公园项目今年9月底前完工
海报集团全媒体中心 张茂 2019-08-14 09:03

    高空俯瞰完成部分路段的海口市红城湖公园环湖健身步道。海报集团全媒体中心记者张茂

    8月13日,高空俯瞰完成部分路段的海口市红城湖公园环湖健身步道。

    据了解,海口红城湖公园项目位于海口市琼山区府城城区,项目占地面积约38.64公顷,其中湖水面积约29.16公顷,陆地面积约9.48公顷,是一个集观赏、蓄洪、泄洪为一体的多功能湖。公园定位为综合公园,此次改造将建设休闲广场、环湖健身跑步道、散步道、滨水栈道等,实现重构红城湖滨水景观、增加生态系统多样性、人与自然和谐共生的目标。项目将在今年9月底前完工。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。