频道

新闻内容

名单公布!海南警方联合烟草部门查处54家售假烟零售店
南海网 庄晓珊 羊带蓉 2019-07-12 14:12

    7月12日,海南省公安机关举行2019年“利剑”打假集群战役集中收网行动新闻发布会,会上公布了54家销售走私烟、假烟的零售店。

    此次行动集中查处的售假零售户主要有:海口美兰凯凯商行、海口龙华林姗姗烟酒行、海口龙华鹏强商行、海口龙华仁信轩商、海口龙华福之星酒业、海口龙华鸿鼎盛商行、海口龙华佳盛商行、海口龙华宇洋商行、海口龙华耀达商行、海口龙华鑫天发商行、三亚益得乐百货商行、三亚海棠湾浩和副食商行、三亚乐佳福食品商行、万宁万城大运发烟酒商行、万宁兴隆品润商行、万宁兴隆慧慧烟酒行、万宁万城欣欣惠烟酒行、万宁兴隆农村惠城商行、屯昌屯城昌伟副食商行、琼中和平叶大商行等。

    对于此次行动中查处的涉假零售户,相关部门将严格按照《中华人民共和国烟草专卖法》及其实施条例规定,依法依规执行行政处罚,对构成取缔经营资格条件的,将坚决予以取缔注销。

    海南省公安厅海南省烟草专卖局

    “利剑”联合打假行动查处售卖假烟零售户名单

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。