频道

新闻内容

速看!海口龙华区3所公办幼儿园招生计划公布 预计共招收243名新生
椰网 王茹 2019-06-26 08:57

    近日,记者从相关部门获悉,今年海口市龙华区三所城区公办幼儿园招生计划已公布,预计共招生243名新生,其中海南省农垦总局机关幼儿园小班预计招生幼儿92名,海口市秀峰幼儿园小班预计招生幼儿82名,海口市滨涯幼儿园小班预计招生幼儿69名。据了解,三所公办幼儿园只能选择一所在网上报名。

    三所幼儿园均采取“网上申请、电脑摇号、资格审查、体检合格”的方式进行新生招录,网上申请名额的时间均为6月24日8:00至6月30日17:00。

    农垦机关幼儿园

    电脑摇号的时间为:7月6日上午9:00,资格审查时间为7月10日上午9:00至12:00。

    秀峰幼儿园

    电脑摇号时间为7月7日,资格审查时间为7月10日。

    滨涯幼儿园

    电脑摇号时间为7月6日至7月10日,资格审查时间为7月11日上午。

    三所公办幼儿园2019年秋季招生具体安排均已发布在幼儿园官方公众号,市民朋友可自行查看。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。