频道

新闻内容

快来举报!海南省市场监管局公开征集“菜霸”问题相关线索
海南日报客户端 罗霞 王雪梅 2019-01-03 08:56

    为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实解决群众反映强烈的“高菜价”问题,省市场监管局即日起向社会公开征集我省市场经营活动中涉及欺行霸市、哄抬物价、强买强卖、非法收取保护费、垄断经营等扰乱正常经营秩序的“菜霸”问题线索。

    省市场监管局欢迎广大人民群众积极检举揭发“菜霸”违法犯罪行为和党政机关干部、公职人员充当“保护伞”的问题。举报内容要实事求是,如实提供“菜霸”问题的基本情况、活动范围及主要违法事实,不得虚构或夸大事实,不得故意捏造事实诬陷他人;不得恶意拨打举报电话。

    凡提供线索协助调查、查获“菜霸”违法行为起直接作用的,经核实,最高可获得奖金10万元。省市场监管局将对举报人的信息严格保密,依法进行保护;对举报人进行打击报复的,将依法从严惩处。

    举报可采取电话、信件、电子邮件和来人举报方式。举报电话:0898-66706709。邮寄地址:海口市蓝天路7号海南省工商经济检查执法局。邮箱:hngsjjjczfj@163.com。征集时间截止至2019年3月31日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。