频道

新闻内容

海口永秀花园配套学校争取明年投用 住保障房就近有学上
南国都市报 黄婷 2018-05-03 09:04

    “海口永秀花园属政府性保障房,何时建成配套小学,让业主小孩接受更好优质的教育”近日,有网友咨询海口永秀花园配套学校建设计划。海口市教育局有关负责人告诉南国都市报记者,永秀花园配套学校建设已纳入2018年海口市政府投资计划,规划建设一所九年一贯制学校和一所幼儿园。

    海口市教育局有关负责人介绍,永和花园、永秀花园配套学校建设已经确定。根据规划,配套学校建设为一所九年一贯制学校,同时还要建设一所幼儿园。具体建设方案是在现康安小学的基础上增加用地面积至79亩,其中9亩建设一所幼儿园,其他70亩建一所九年制学校。

    该负责人同时表示,学校建设已纳入2018年海口市政府投资计划,目前已经确定由海口市城投公司启动各项前期工作。该配套学校争取2018年年底前开工建设,2019年建成投入使用。

    原标题:海口将新增一所九年制学校

    永秀花园配套学校争取明年投入使用

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。