频道

新闻内容

8月13日6时起,海南对8个市县横跨G98环岛高速公路的通道进行管控

关于加强横跨G98环岛高速公路通道

车辆及人员管控的通告

  为加强疫情防控工作,减少横跨G98环岛高速公路通道车辆、人员非必要流动产生的风险,现将有关事项通告如下:

  一、管控范围

  G98环岛高速公路途经的海口、万宁、陵水、三亚、乐东、东方、临高、澄迈共8个市县,所有横跨G98环岛高速公路的涵洞、桥梁等通道。

  二、管控时间

  自8月13日6时起实施。管控截止时间,基于疫情防控工作需要另行通知。

  三、管控要求

  (一)严格人员流动管理,所有车辆及人员非必要严禁通过涵洞、桥梁等通道,横跨环岛高速公路。

  (二)货运、快递等保供货车及司乘人员凭海南省重点物资运输车辆通行证和48小时内两次核酸检测阴性证明、健康码绿码通行;保障本地居民生产生活的岛内物资运输车辆及保障城镇基本运行和疫情防控相关的车辆,可凭48小时内两次核酸检测阴性证明、健康码绿码通行。

  (三)有急危重症患者、孕产妇等紧急需求人员,由现场工作人员视情予以放行。

  (四)上述区域涉及的高速公路匝道仍执行原有管控措施。

  (五)如遇特殊情况,请联系市县指挥部。

  海南省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

  2022年8月12日

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号