频道

新闻内容

网传海口电动车可以预约上牌? 交警:目前尚未接到最新通知
南海网 姚皓 2020-07-27 08:42

    7月26日上午,一篇关于海口电动车恢复上牌的文章在微信朋友圈内刷屏,引发网友热议。对此,记者向海口公安交警核实得知,近期海口公安交警未发布过相关信息,电动车何时能上牌目前尚未接到通知。

    网传文章名为《海口电动车上牌办理流程》,发布于2020年7月25日,其中明确了海口市公安局交警支队电动自行车上牌点,分别为美兰大队服务站(只接受电话预约不可现场预约)、秀英大队服务站(需到现场预约不可电话),并且该文章除了未标明年月日之外,其余提到的电动车上牌地点、时间、办理流程、上牌标准都非常具体,几乎“以假乱真”。

    网传文章内容。

    但该文章的内容是真是假?记者观察发现,该文章内容与海口公安交警在2017年8月发布的内容几乎如出一辙,所谓的海口电动车上牌“新闻”系旧闻新发。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016