频道

新闻内容

海口江东新区东寨港大道全线通车
海南日报客户端 记者 张期望 2020-03-29 17:35

    3月29日上午,海口东寨港大道北段工程完工投入使用,标志着江东新区东寨港大道全线通车,江东新区新增一条南北向城市主干道。

    东寨港大道北段工程,南起东寨港大道与校际五路的交叉口,北至江东大道二期,全长约1676米,规划宽40米,双向4车道。项目主要建设内容包括道路、桥涵、排水、交通、照明及绿化工程等。

    29日上午,记者在项目现场看到,东寨港大道北段道路铺上崭新的沥青,道路交通标志和标线全部设置完毕,道路绿化工程和路灯等配套均已投用。

    3月29日,在海口江东新区东寨港大道北段,道路两旁的树木种植密集。海南日报记者李天平摄

    “随着北段工程完工,东寨港大道正式全线启用,该大道是江东大道至美兰机场联络线,将成为江东新区南北走向交通大动脉,有助于促进江东新区区域协调发展。”该项目施工单位海口太平洋建设有限公司总经理徐锦红介绍,该道路建成通车后,将进一步加密江东新区交通路网,提升该片区的综合交通能力,方便沿线居民的出行。

    3月29日,俯瞰东寨港大道北段。海南日报记者李天平摄

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。