频道

新闻内容

海南省100强企业榜单发布!这些企业排前10名→
海口日报 2019-10-20 08:39

    10月18日下午,海南省企业联合会、海南省企业家协会在海口发布2019海南省企业100强,海航集团有限公司、中国石化海南炼油化工有限公司等企业位列前十强,这是海南企联连续14年向社会发布海南省企业100强榜单,并同步推出《海南省企业发展报告》。

    据介绍,海南省企业联合会、海南省企业家协会参照国际上通行的做法,以2018年企业营业收入为入围标准,坚持企业自愿参与原则,对报名参与企业的申报表进行审核、统计、汇总后,将2018年营业收入前100名的企业确定为“2019海南省企业100强”。

    会上,与会领导给2019海南省100强企业代表颁发了证书。

    2019海南省100强企业榜单

    原标题:海南省100强企业榜单发布!这些企业排前10名→

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。