频道

新闻内容

文琼高速将于本月21日建成通车
海南日报客户端 邵长春 2019-09-12 08:51

    记者11日从海南省交通运输厅获悉,文昌至琼海高速公路项目将于9月21日建成通车,届时文昌文城镇和琼海博鳌镇两地行车时间将缩短至约半个小时。

    文琼高速公路起点位于G9812海文高速公路终点处,途经文昌市的文城镇、会文镇,进入琼海市的长坡镇、塔洋镇、泮水办事处,终点连接G98海南环线高速公路(东线高速)琼海博鳌国际机场进出场路,于2016年11月开建。

    文琼高速公路全长65.7公里,是海南“田字型”高速路网的重要补充,也是文昌与中、南部市县连接的快速通道,更是海南东线旅游通道的重要组成部分,它的建成通车也标志着海南岛沿海各市县间均有高速公路连接,形成闭环。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。