频道

新闻内容

海口将分批公布中小学划片入学新生录取名单丨附招生学校电话
椰网 记者王茹 2019-08-24 08:23

    根据2019年秋季海口市招生工作方案,部门联合审核时间到8月22日结束,8月23日至25日,海口各学校将公示新生录取名单,发放入学通知书。

    今年海口公办小学初中仍采取就近划片入学方式招生,义务教育阶段公办学校将根据各自工作进度分批次公布名单。

    据了解,今年新生报名注册时间是8月30日至9月1日,市教育局提醒,招生工作分阶段进行,公示期第一天尚未被录取的考生,家长请耐心等待,符合录取条件的考生名单将在公示期间内陆续被公示,家长可在公示期到学校查看或进行咨询。开学前,市、区招生办将在8月26日至29日对已录取考生进行备案,确认新生名单。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。