频道

新闻内容

海口今年将建一批幼儿园以及22个中小学游泳池
南海网 胡丽齐 2018-03-14 08:49

    3月13日,南海网记者从海口市教育局获悉,2018年海口市将建成海口市秀英区东山镇第二中心幼儿园等建设项目,拟新建22个中小学游泳池。此外,在棚改区配套教育设施建设方面,目前正推进前期工作的有红城湖、新琼、下洋瓦灶、龙岐、博义盐灶八灶、五源河、新海、坡博坡巷、面前坡、流水坡等10个片区的学校。

    其中,2018年海口市拟建成项目分别为秀英区东山镇第二中心幼儿园、西秀镇第二中心幼儿园、永兴实验幼儿园,龙华区扬亭幼儿园,港湾幼儿园(改扩建),五源河公寓配建幼儿园(回购);美丽沙学校、综合实践基地。

    续建项目包含继续推进北师大海口附校(二期)、长彤学校、教育幼儿园(改扩建)、第二轮增加学位计划项目、教育信息化建设(一期)、海南大学国际旅游学院项目建设。

    值得注意的是,2018年,海口市还将拟新建一批项目,分别为五源河幼儿园长滨分园、永和花园配套幼儿园,美兰区中心幼儿园;新建永和花园配套学校、长滨小学、和风家园小区配套小学、英才小学滨江分校;拟新建22个中小学游泳池。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。