新闻内容

车主注意!海南东线高速1至9公里路段部分车道进行施工
国际旅游岛商报 柯育超 徐明锋 2017-04-20 08:06

    原标题:车主注意!东线高速1至9公里路段部分车道施工

    4月19日,记者从海口交警支队获悉,4月20日凌晨4时起,公路局将在海南东线高速海口往三亚方向1至9公里段进行施工,届时,施工将占用行车道和应急车道,只有超车道可通行,工期预计为两天。请途经车辆减速慢行,安全驾驶。

    相关新闻:海南G98高速公路青岭隧道左右幅将于4月21日和22日实施临时交通管制

    4月19日,记者从省公路管理局获悉,为配合交通运输部对我省G98高速公路青岭隧道技术状况监测检查,交警和公路部门将于4月21-22日两天对G98高速公路青岭隧道(K309+100)、九所立交(K316+500)、渔港立交(K295+000)、梅山立交(K307+000)实施临时交通管制。具体方案如下:

    一、2017年4月21日8:00至19:00封闭G98高速公路青岭隧道左幅(原西线海口往三亚方向),前往三亚方向的车辆需从九所立交驶出高速公路绕行G225国道行驶。隧道右幅正常通行。

    二、2017年4月22日8:00至19:00封闭G98高速公路青岭隧道右幅(原西线三亚往海口方向),期间封闭渔港立交右幅入口和梅山立交右幅入口,来往车辆需绕行G225国道行驶。隧道左幅正常通行。

    省公路管理局温馨提示,届时途经管制路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶。

查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。