兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋

时间:2020-12-01 01:08:57

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋gl9p

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋


        当水位达到了相应的高度,控制阀就会自动停止进水,十分智能方便。工地围挡喷淋系统的构成:喷淋系统主要由PPR,直通,三通,弯头等组成水流通的管路,水箱提供喷淋水源,多级泵给予输送动力,智能控制器控制整个系统。智能控制器:采用数码芯片控制,集上,下液位和压力自动控制于一体;具有自动,手动,遥控三种工作模式可供选择;具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能;具有空载重启功能,时间1-240分钟可调;具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅;方便安装,调试简单。多级泵:启动前需向泵内注满水;启动时需打开出水阀门,减轻电机启动负荷,避免烧毁电机;当泵使用压力降低后,可减少泵体和泵盖间纸垫数量,调节压力过高会烧毁电。 关于水箱,水箱里设置有自动水位控制阀,工地围挡喷淋系统厂家,这一点的好处就是,水箱内的水位不足的时候,就会自动打开开关补充水源,当水位达到了相应的高度,控制阀就会自动停止进水,十分智能方便,工地围挡喷淋系统的构成:喷淋系统主要由PPR,直通,三通,弯头等组成水流通的管路,水箱提供喷淋水源,多级泵给予。

工地围挡喷淋系统简介及原理:

喷雾降尘系统是采用伯努利原理,利用高压水泵把水压入水管造成高速水流,然后在水管上安装特制防尘雾化喷嘴,高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果。好似“人工降雨”一般。

工地围挡喷淋系特点:

1、采用数码芯片控制,集上,下液位和压力自动控制于一体

2、具有自动,手动两种工作模式可供选择

3、具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能

4、具有空载重启功能,时间1-240分钟可调

5、具有故障记忆功能,近5次故障原因可查阅

6、安装方便,调试简单

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋
兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋


工地围挡喷淋系设备参数:

流量:6m3/h

扬程:160m

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:15A

使用温度:-10℃至40℃

湿度:相对湿度不大于90%

海拔高度:不超过2000米

探头线耐温:105℃

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋


工地围挡喷淋系施工顺序:

1、管路铺设:水路总开关设置在起点,主管道设置成4米,需用三通连接两端水管,上方插入一段喷雾管,*安装一个直通将喷嘴与管路相连接。(可根据实际需要设置喷雾管之间的距离)水管由卡扣和螺丝固定在围挡上。

2、水泵安装:首先需要将水泵用螺丝固定在支架上,等待连接好电线之后将遮雨棚盖住水泵,用螺丝固定在支架上。将水泵接头绕上生丝带之后将水管用螺丝卡扣固定在水泵接头上。水泵与管路接头的另外一端也需要绑上生丝带再与管路连接。

3、智能控制器具有良好的防水设置,只需固定在围挡上即可。控制器内线连接完整,只需连接电源线,遥控装置线,水位报警线,水泵动力线即可。

4、后将各种控制器互相连接,即可投入使用。

工地围挡喷淋系使用注意事项:

1、开机:连接好所有的线后,闭合空气开关,选择好工作模式后按启动键,水泵即可开机。请注意触电!

2、控制器自动,手动,遥控三种工作模式选择:

A.在自动模式下如果没按启动按键,自动模式灯会闪烁,控制器不会自动运行。只有按下启动键,自动模式灯长亮后,控制器才能自动运行。

B.在手动模式下按启动或停止键,控制器对电机进行启动,停止控制。在手动模式下,本控制只对过载,缺相进行保护,不受水位或压力制,空载不保护。

3、缺相保护:负载三相电源任何一相突然断相,本保护器将在3秒钟内切断水泵电源。

4、超低压保护:当电网电压低于300V时,本控制器将在20秒钟内切断水泵电源,现象为电压和电流表显示同一数值,缺相指示灯亮。

5、过载保护:本控制器具有反时限过载保护特性,即过载电流超过设定值越多,过载动作保护速度越快。

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋
兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋


工地围挡喷淋安装注意事项:

1、水泵:

A、启动前必须向水泵内注满水!

B、启动时必须打开出水阀门,减轻电机起动负荷,避免烧毁电机!

2、控制器:

A、将控制器、固定在墙壁上,打开接线盒,按标签提示接好电源和水泵!

B、根据需求按照说明书上的图接好线。接线时注意探头线不能短路,不能挨着水池壁;延长讯号线时(建议延长讯号线的截面积不大于0.75mm2),请用防水胶布包完整!

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋

兴化工地围挡雾化喷淋系统施工工地围挡喷淋


        废物回收处理站的围挡上需要安装喷淋系统,进行水雾降尘。工地围挡围墙围栏喷淋喷雾系统是工地喷雾降尘、混凝土喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外喷雾降温、厂房加湿降温等的必用。优点:1节省资源:喷淋降尘系统将水雾化后,不但可对较大的范围进行喷洒且水雾的悬停时间延长,使空气的湿度加大,可有效浮尘的发生,不在需要洒水车因此可以节省大量的人力、物力和水资源。2可有效的解决空气中的浮尘问题:在对空气质量进行测评时,其中的一项并是粉尘含量,对路面的喷洒将粉尘的飞扬。3易施工、易安装:喷淋降尘系统在城市建设时可以利用施工现场设施进行施工安装,例如围挡、围墙、管道、护栏、塔吊横臂、厂房横梁等等,不需要另外再布置,因此施工时可以安装成。 因水量不好控制,因此有时会产生积水问题,引发二次污染,而本系统因采用雾化方式,雾化的水不会产生聚集,因而不会产生二次污染,6可实现智能化控制:可与扬尘监测仪进行联动,当PM10扬尘超过设置参数时,降尘系统会自动启动工作。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 01:08:57发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/zhongtian05/63/13723373126.shtml