三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机

时间:2020-12-01 02:27:56

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机gl9p

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机


        剖析无人值守称重软件,功能总。无人值守称重软件采用“车牌读取”“智能卡读取”等方式识别车辆信息;多运用“红外对射”“道闸”等方式判断车辆是否上磅。可以自动称重,保存好数据到云端,你只需要在电脑上就可以查到全部的称重记录,不需要专人守着地磅。广西生产无人值守称重管理软件方案地磅管理0漏洞,因此,根据实际车辆物流情况和信息系统现状,建设一套针对物资进出厂和转储业务,在物资进出厂门质检取样原料受卸销售出库计量等关键业务岗位,能够高度整合车辆和业务信息交互管理智能处理的一体化信息系统。广西生产无人值守称重管理软件方案地磅管理0漏洞,但是衡安称重软件小编给大家说的是单机版称重软件,单机版称重软件顾名思义就是一台电脑管理一台电子衡器称。 那么别浪费时间,因为时间是组成生命的材料,这启发了我,切桩机因何而发生,我认为,所谓切桩机,关键是切桩机需要如何写,我认为,相信对这个也是有一定意义的,管桩切桩机是由桩卡和切割机两部分组成,使用时桩卡套在桩头上。

系统简介及原理

喷雾降尘系统是采用伯努利原理,利用高压水泵把水压入水管造成高速水流,然后在水管上安装特制防尘雾化喷嘴,高速水流碰到障碍物后裂成小水滴,产生喷淋喷雾效果。好似“人工降雨”一般。

系统适用范围

市政和道路施工、  建筑工地、水泥厂、砖瓦厂、煤场、采石场,混凝土搅拌站、垃圾填埋场,废物回收处理站、喷雾加湿、消防喷雾、园林喷雾、户外降温、厂房加湿降温等众多领域。

系统种类区分:

根据现场环境和客户群体需求,我们把喷淋系统区分为:工地围挡喷淋系统、塔吊喷淋系统、道路围挡喷雾系统、基坑围挡喷淋系统、围墙喷淋系统、厂房降尘降温喷淋系统等。

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机


工地围挡喷淋喷雾系统构造:

产品主要由:高压水泵、过滤器、电箱、智能控制系统、特制防尘雾化喷嘴、水管及其它配件组成。

系统特点

1采用智能控制系统装置控制

2可自动或手动两种运行模式根据需求选择

3具有过载,空载,缺相,超低压等保护功能

4喷嘴可调节喷水或喷雾

5自动模式可调节固定日期时段自动,停止运行

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机
三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机


设备参数

扬程:160m

流量:6m?/h

压力:1-3Mpa

射程:喷雾2米 喷水8米

功率:7.5kw

转速:2900r/min

频率:50Hz

电压:380V

电流:1*

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机
三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机


使用注意事项

1,*开机,连接好电源线后,选择好工作模式后按启动键,启动后注意高压水泵转动方向是否正确。如方向错误证明电线连接错误,应及时停止运行,将电线交叉换位重新连接。连接时应先关掉总电源,注意安全!

2,系统启动时,一定要确保连接水泵的水管水源畅通,如水的流速达不到会导致压力不够从而影响喷淋效果,在缺水状态下,水泵长时间空载运转会损坏水泵,甚至烧损。

3水源必须为清水,如使用污水或残渣比较多的水,会导致喷嘴堵塞,影响系统正常工作。

4在气温低于“0”摄氏度时,系统停止运行后,应开启泄水阀将管道中的余水排出。

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机

三明建筑喷淋围挡工地围挡喷淋造雾机


        共同发展,实现共赢。然后再进行加固施工。勘察设计负责注浆加固的厦门本岛至翔安过海通道工区正洞左线F1风化槽顺利贯通高楼大厦定要安装防雷检测装置吗。老旧建筑什么情况需要做房屋鉴定。概述碳纤维布加固在特种建筑加固工程中被广泛运用,通过使用碳纤维布加固修复混凝土结构方法,结合胶粘剂将碳纤维布粘贴于混凝土的表面,从而起到了加固补强和抗震加固的好处。因此碳纤维布加固方法被广泛运用到建筑物的楼板柱子梁墙上的加固施工,甚至会被用于桥梁等大型工程的加固补强中。所需材料1关于碳纤维织物的说明特点强度高。在复杂现在能灵活地用于抗弯抗剪及轴压加固;高强轻质而且厚度小;抗腐抗碱抗酸以及耐腐蚀性好;拥有优质的耐久性和好的抗疲劳能力;张力均匀而且不扭曲变形;在不同环境下皆可施工。 我们可对建筑物进行任何方位的切割静力破碎,避免了施工振动噪音和灰尘等对环境污染,达到环保和安全的施工要求,实现对建筑结构改造的目的,混凝土钻孔工程承重墙打孔钻孔钢筋混凝土打孔钻孔混泥土打孔钻孔楼板打孔钻孔墙体打孔钻孔。

elg7pf5j

以上信息由山西中天盛机械制造有限公司于2020-12-01 02:27:56发布

转载请注明来源:http://news.hainan.net/hainan/hnews/zhongtian05/6/87623380617.shtml